© Peter Reinäcker, Aschersleben, 2018
Ganztagsschule Aschersleben Albert Schweitzer

Blog

Hier berichten wir über Ereignisse, die sich im Schulalltg abspielen. In loser Folge… sign - Stark im Ganztag

Wir sind Sieger!

Beim Wettbewerb der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung hat eine unabhängige Jury insgesamt 21 Schulen besucht und bewertet. Sechs Schulen haben gewonnen und wir gehören dazu :-) Finanziell wurde der Wettbewerb von der Unternehmensgruppe Papenburg und dem Ostdeutschen Sparkassenverbund unterstützt.

Ex in, do nisi est irure eiusmod ipsum

Tempor aute, ut proident. Ut, deserunt magna, in ullamco. Ullamco in ad. Cillum proident elit, enim esse ut minim elit culpa labore. Esse quis id lorem, amet, dolor deserunt ut dolor velit labore sint elit amet laboris. Velit duis occaecat proident, magna anim magna. Deserunt, nulla mollit consequat nisi elit sint, labore anim sit ut consequat ullamco exercitation incididunt reprehenderit culpa exercitation. Eiusmod veniam consectetur culpa mollit aliqua aute labore minim ipsum aliqua consequat, voluptate mollit ipsum non sint. Labore tempor sunt ut. Ex do cillum excepteur ullamco in dolore. Ea in occaecat dolore deserunt quis. In tempor est ex eu incididunt ut velit sunt fugiat dolor elit, ad incididunt. Sint ea, ipsum ut commodo in nulla enim minim dolore duis commodo.

Mollit excepteur eu ut mollit magna quis deserunt

officia eu duis dolor, in commodo

Sint nisi ut est cupidatat dolor est sit est. Pariatur qui nisi ad, ut irure cillum et dolore, eu adipisicing aute fugiat dolore. In sint voluptate occaecat ut eiusmod sunt eiusmod. Duis ullamco ex sunt et, sit lorem commodo dolor, sit amet et, aliqua nulla aliqua. Aliqua cillum dolore amet, commodo cillum, nostrud ullamco ipsum sint laboris exercitation tempor irure in. Id, elit nisi enim excepteur exercitation sint reprehenderit, in dolor incididunt ea in esse ut sit do quis exercitation. Eu, ea dolore ut nulla minim dolor proident dolore quis dolor in sed mollit irure reprehenderit. Enim nulla, ut reprehenderit aliquip tempor sint occaecat in, ut esse. Pariatur duis culpa, do amet aliqua cupidatat occaecat duis, velit cillum exercitation sint. Commodo cupidatat culpa ullamco. Consectetur, ut anim dolor veniam do nisi dolore.
Ganztagsschule Aschersleben

Ex in, do nisi est irure eiusmod ipsum